sal rosa himalaia - Nutrigenes

Sal Rosa do Himalaia: menos sódio e mais saúde!

Milhares de quilômetros separam o Brasil dos cristais rochosos de sal da cordilheira do Himalaia. No entanto, os benefícios proporcionados por este sal estão bem próximos, ao alcance de todos.

O Sal Rosa do Himalaia é considerado por muitos especialistas o mais antigo e puro sal encontrado no planeta. E a razão é simples: ele é retirado de depósitos rochosos centenários do Himalaia que ficaram, ao longo dos séculos, protegidos de toxinas e poluição.

Sua cor rosada é resultado da riqueza de minerais que concentra, como cloreto de sódio, fósforo, magnésio, zinco, potássio, cobre, cálcio e ferro. Importante para a nutrição, ele contém os mesmos 84 minerais e elementos necessários e que estão presentes no organismo humano.

Benefícios

Opção para tempero de saladas ou qualquer outro tipo de prato salgado, o Sal Rosa do Himalaia NutriGenes faz bem para o paladar e para a saúde porque conta com menor teor de sódio, se comparado com sal de cozinha convencional. Trata-se, portanto, de um grande aliado para o controle da pressão alta.

E os benefícios não param por aí. Confira mais 5 motivos para trocar o sal convencional pelo Sal Rosa do Himalaia Nutrigenes:

  • Contribui para a redução de inchaços de braços e pernas.
  • Ajuda a prevenir o aparecimento de pedras nos rins.
  • Previne câimbras e elimina toxinas do organismo.
  • Garante maior hidratação do organismo e fortalece os ossos.
  • Auxilia para o bom funcionamento do metabolismo.

Para saber mais sobre o Sal Rosa do Himalaia ou adquirir o produto clique Aqui.

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